热播的宫廷传奇大剧芈月传上周已经完美收官,那么大家关注的芈姝到底有没有死呢?芈姝又是在哪一集死的呢?接下来就和小编一起看看芈月传芈姝的结局吧。

芈月传芈姝的结局
大秦芈月传手游下载地址:>>>点击下载游戏看大结局 大秦芈月传手游礼包领取地址:>>>点击领取礼包<<<

  芈月传芈姝是楚国的嫡公主,出身高贵,她曾经是芈月所羡慕的对象,因为她有无忧无虑的生活和宠爱备至的母亲。小时候的芈姝端庄贤淑善良,对芈月也是疼爱有加,但是到了秦国后的芈姝开始黑化,尤其是从芈月生下嬴稷后,芈姝为了让自己的儿子登上太子,开始变得疯狂,疯狂的想方设法置芈月母子于死地。

  直到后来自己的儿子死了,芈月执政,芈姝还是冥顽不化,甚至勾结其他公子策划夺位,后来造反的公子都被芈月下旨处死,芈姝接回秦宫,在后宫孤独终老。在电视剧芈月传中,没有详细的交代芈姝的结局是怎么死的。历史对芈姝的死也有不同的说法,有的说她在秦武王未死之前便已去世,有的说她因政变被杀,有的说她是在后宫忧郁而死,不过电视剧来看看小编觉得应该是最后一种说法的可能性最大。
  芈月传小说在线阅读点我详情

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注