大多数人都会认同迈克尔乔丹是史上最伟大篮球球员。或许在老球迷的讨论中会提及埃尔文·约翰逊和贾巴尔,不过迈克尔乔丹的认同度还是更高一些。

  著名杂志《体育画报》的Ben Sin追查了勒布朗詹姆斯在不同游戏中的球员评分数据,他认为在《NBA 2K14》中,詹姆斯的评分可能会接近三位数。

  在2005-2006赛季中,詹姆斯的三分命中率只有可怜的34%,而那个时侯他的球员评分就有98分了。去年詹姆斯的中远投命中率有所长进,三分命中率36%,但他在游戏中的三分球评分依然有77分。

  现在,勒布朗詹姆斯保底的分数是2005-2006赛季时获得的98分,而他的球场表现数据依然在继续进步,Ben Sin认为詹姆斯的某些技术评分例如盖帽能力,在2006年的时候是84分,将在《NBA 2K14》中飙到130分以上。

  在《NBA Live 2000》的时候,迈克尔乔丹重现篮球电子游戏,当时他的评分是106到109。

  通过詹姆斯不断进步的数据,我们相信今年他至少也会与《NBA 2K14》中的迈克尔乔丹的99分持平。

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注