琵琶网网讯:梦幻西游手游中存在着这样一类法宠,你不会在各种活动中首发,但确是比武、消耗战中必不可少的一类法宠,最后的胜利都是由他们一点一点来创造的,它们便是高鬼魂法宠。我们都知道法宠的主流内丹只有两个,也可以说是三个——通灵法(稳定)、双心爆(爆发)、以及催心浪(稳定法波),但在近期,小编在打过几次比武、生死后,慢慢觉得血债偿这内丹似乎也不错,所以就开始了一番探索,请听我慢慢道来。

  首先看看血债偿的效果:

  然后我用的宝宝属性是这样的:

  下图分别为主人未死、死一次、死两次、死三次的输出情况:

  (提升幅度高得吓人……)

  可以看到,主人每次倒地,都会提升自身6%的法伤(2级,如果是5级内丹情况难以想象),最多三次,输出变化情况(对人):410-462-502-596,单从伤害值来看提升了50%之多,这还是只有2级的情况下!所以,血债偿跟其他内丹对比的情况是这样的:

  1.主人死一次,效果跟浪、爆、通灵效果接近了但略微逊色于3内丹。

  2.主人倒下2次,数值超过其他3内丹。

  3.主人死亡三次,你的法宝宝应该就跟打了鸡血一样,伤害高得停不下来了=-=

  所以说,这样的内丹适用于俯卧撑做得比较平凡的门派,也就是——方寸、狮驼以及大唐比较适用,相信,这样一只宝宝,能够在最后关头给你带来爆炸的输出,直接带领队伍走向最终的胜利!

  以上就是梦幻西游手游鬼魂法宠高级内丹探讨的全部内容,欢迎继续关注梦幻西游手游琵琶网专区。(本文由梦幻手游官方论坛小轲撰写,转载请注明出处)

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注