有很多玩家不知道刺激战场中的喷子是什么?喷子是刺激战场中的一种武器,那么这种武器伤害高吗?下面就给大家详细介绍一下喷子以及它的伤害程度,了解一下吧!

刺激战场喷子是什么

霰弹枪:威力巨大,近战输出给力,子弹都是一发一发的喷射出来的,近战的话散弹可以喷出很多的弹管,这些弹管都是子弹了。由于霰弹枪的开枪方式是喷射型的,而且威力巨大,所以被人称之为喷子。

霰弹枪武器:

S12K、S1897、S686、双管猎枪

S12K:近战的霰弹枪,威力巨大,有着不错的改装效果,也是最新型的霰弹枪,伤害有240点。

S1897:这把是老式的霰弹枪,也叫做单管霰弹枪,伤害是189点,是一把不错的近战喷子。

S686:好处就是子弹多,而且近战特别方便,攻击的伤害也算是挺高的。

双管猎枪:伤害非常高,而且是最新出的武器,但是只有两发子弹。

喷子伤害都是很高的,只有适合近战的时候用,我们冲楼的时候,或者是我们近战对拼的时候。直接一枪就爆头是必死的,如果没有爆头也是两枪就带走了,所以霰弹枪是非常给力的近战武器。

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注