崩坏3V2.6版本中进行了主线重制,可以体验到更加精彩的主线剧情,更燃的全新OP和动画CG,此外对于普通难度关卡也进行了一些调整。时序漩涡开放了更多武器的合成,一起来看看吧!

★「重燃」!主线第1、2章重制

超燃主线剧情更新

新版本V2.6正式定名为「重燃」,游戏内主线第1、2章(普通难度)也迎来了全新制作!

更加精彩的主线剧情,更燃的全新OP和动画CG……这些就留给请舰长们亲自去体验啦~~

崩坏3主线重制

普通难度关卡调整

除了剧情相关的更新,主线第1章、第2章普通难度的关卡数量也进行了一些缩减(困难、噩梦难度的关卡数量保持不变)。

同时,请新舰长们放心,首次通关主线第1章、第2章普通难度后累计可获得的经验,将与重制前保持一致。

崩坏3主线重制

2.6版本更新后会将以下三种可能会错失的奖励,统计好后通过邮件发放给舰长:

1)在2.6版本更新前,未获得的第1、2章普通难度中被缩减关卡挑战目标奖励;

2)在2.6版本更新前,未领取的第1、2章普通难度中被缩减关卡挑战星数宝箱;

3)在2.6版本更新前,未通关第1章普通难度的舰长,将补偿「脉冲装·绯红」碎片x10和「女武神·战车」碎片x10。

注意!这些补偿奖励舰长要记得及时领取哦~版本更新后90天之后才登陆的舰长,会无法领取这些奖励!

★时序旋涡更新:武器真影

2.6版本更新后,舰长在合成武器过程中使用的武器真影将可以直接作为武器进行使用啦~

(舰长在更新前获得的武器真影,会在更新后自动进行转换~)

另外在2.6版本中,还将开放武器「巴鲁蒙格」、圣痕「姬麟」套装的合成哦~

崩坏3时序漩涡更新

★部分系统功能开放等级调整

2.6版本更新后,将对部分系统功能的最低开放等级进行一些调整,具体如下:

1)舰团最低开放等级由10级调整至17级;

2)日常任务最低开放等级由10级调整至14级;

3)萌新集训最低开放等级由15级调整至20级;

4)宿舍最低开放等级由11级调整至12级;

5)好友最低开放等级由1级调整至9级;

6)聊天频道最低开放等级由1级调整至9级;

7)活动面板最低开放等级由1级调整至15级。~

★舰团战beta版限时上线

2.6版本将限时开放舰团战beta版体验,想要体验的舰长可不要错过啦~

舰团战beta版暂定将于9月15日和9月22日两天的20:00-21:00限时开放两次争夺。

只要舰团近七日贡献度达到5000,且由团长或副官提前完成报名的舰团就可以参与舰团战beta版~

舰团战beta版中,进行对抗的两个舰团可以通过攻打炮台获得据点贡献。

贡献较高的一方可以使用炮台向对方的母舰开炮。舰团战beta版结束后,将会根据母舰血量的多少来判定胜负。

崩坏3舰团战beta版限时上线

*以上内容来自测试服,不代表终上线品质。请以正式服内表现为准。

更多精彩内容尽在崩坏3体验服!

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注