首款旅行三消手游本周六(5月9号)即将开启首测!首部宣传视频今日曝光,复刻全球热门城市,亲手修复名胜建筑,体验大地图养成和丰富趣味关卡,世界那么大,糖糖带你去看看!

精致手绘复刻城市

《糖糖大世界》复刻了悉尼、巴黎、纽约等全球著名的旅行城市,用精致的美式手绘卡通画风,再现城市大地图,高度还原现实中的名胜建筑和真实地貌。埃菲尔铁塔、罗马斗兽场等名胜建筑栩栩如生,街道港口、花草树木、霓虹灯光让城市更具特色,还有穿梭的车流、潺潺的流水等细腻特效,给你最好的旅行风景。

积累资源修建名胜

在游戏中,玩家周游世界,通过积累资源修复各地名胜建筑,进而解锁地图,开启更多旅程。资源可以通过关卡奖励获得,也可以通过任务让小糖人修建资源市场,自动产出对应的材料,还能对资源市场进行规划升级,体验大地图养成玩法。

趣味关卡丰富剧情

《糖糖大世界》平均每张地图有120关,在常规关卡中,只要在规定步数和时间内消除制定目标就可以顺利通关。另外游戏还设置了丰富多彩的趣味关卡,比如对抗土地沙漠化,还有传送门、龙卷风来“添乱”,考验玩家的应变能力。在剧情上更充分融入旅行元素,设置结合各地特色的支线关卡,比如在悉尼喂食海豚,在罗马品尝美食等,彻底告别单调枯燥的任务模式。

前所未有的旅行三消,《糖糖大世界》带你足不出户完成环球之旅,首测开启倒计时中,快到预订首测资格吧!

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注