早在今年5月,俄国游戏开发商Gaijin就向主机平台的飞行射击游戏爱好者介绍了《钢铁之翼(Birds of Steel)》这款游戏。该作汇集了二战期间太平洋战区及欧洲战区历次经典空战,其中包括:偷袭珍珠港、珊瑚海海战、中途岛海战、瓜岛争夺战、马耳他之鹰、奇袭鲁尔水坝等。

除基于史实的经典战役外,开发方还为该作设计了一些架空战役。游戏关卡合计达20个,涵盖八个国家共一百多种战机,比如经典的喷火、P-51D野马,以及梅塞施密特109等。玩家能在战役开始前从所提供的战机中选择自认为最合适的型号进行游戏,它们的性能及武器配备各不相同:

游戏为玩家提供了爽快的街机模式,以及某种程度上的拟真设定,可满足各阶层玩家的需求。除单机战役外游戏还具备合作及多人对抗模式。

该作由柯纳米代理发行,预计明年某时登陆PS3及Xbox 360平台。

游戏截图:

\\

\\

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注