上周末,全家移民美国的表姐带她女儿回国,还到我们家里来玩,呀呀呀,这表妹实在是太可爱,太萌啦!每天晚上睡觉前还会萌萌哒的说,哥哥姐姐我有点困,先睡啦,不陪你们聊天了哦!当时就差点融化了有木有啊!!

  第二天早上还没起床,小表妹就跑过来敲门,问能不能借手机给她玩玩,当时迷糊就答应了…等过了十来分钟,一想,我擦,不对啊,里面可是有不能看的秘密啊!于是飞奔出去,还好只见她打开了俺们公司发行的Q版武侠手游《幻想江湖》在玩,心里松了一口气。仔细一看,小表妹居然激动得在跟别人PK!于是我本着年度优秀员工的准则,随时随地快速进入工作状态,对小表妹进行了一系列采访。

  萌妹爱PK 《幻想江湖》女玩家强势登场
  问:那你觉得这个游戏如何啊?

  答:等等…这个是谁啦,哈哈,老追着我打,看我打趴他!哦哦,这个游戏,蛮好玩的啊,蛮喜欢它的画面的!而且操作蛮简单,适合我,哈哈哈…(随后继续忽略我)

  问:唔…还有呢?

  答:哦,还有就是这里面的人都很奇怪很好玩啊,我走着走着就被人打了,然后突然又有人来帮我,接着他们两个就互相打起来啦,然后还叫了一大堆人过来呢!

  萌妹爱PK 《幻想江湖》女玩家强势登场

  我原以为,在战斗类型的游戏中,妹子平时不喜欢打打杀杀,每天就在游戏里唠嗑,聊天,甚至看风景都可以自HIGH一天…每天都在世界频道刷刷刷刷,男神女神通杀,老的少的通杀,不管是广场舞大妈还是广场舞大爷,妹子们通通都能聊个痛快,聊得天昏地暗。

  但是,为何这表妹会这么喜欢PK啊我去!是美国与中国的价值观念有差异?还是小女生不懂PK的残酷?于是我继续追问了小表妹:你为啥觉得跟别人打架会好玩呢?不是应该很讨厌这种暴力行为吗?

  答:这只是游戏而已啊,肯定都是打着玩的啊!

  萌妹爱PK 《幻想江湖》女玩家强势登场

  听小表妹一说完,才恍然大悟,其实女生并没有男生玩游戏那么认真,所以她们当然也会玩PK啦!因为这不过也是玩耍的一种方式。

  要聊天有聊天,要PK有PK,全新萌系武侠手游《幻想江湖》火爆来袭,各位萌妹,女汉子,高富帅,抠脚大汉齐齐聚江湖吧,诙谐幽默的剧情故事,领略轻松+愉快;影视级别的战斗画面,感受视觉的盛宴;独创精妙的技能设计,让连招 combo 淋漓尽致;绝对公平免费的丰富玩法,让你的体验更加开心,一切尽在2014萌爆武侠ARPG大作《幻想江湖》!

更多相关游戏信息请关注:《大梦闯江湖》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注