网易全球首款3D复式休闲网游《游戏星城》将于今日,暨2012年10月12日火爆开测。为了能够让每一个“准星城居民”都能在第一时间体验到《游戏星城》的乐趣所在,《游戏星城》特别为星城居民人手一份,准备了超豪华江景豪宅,除此之外,更追加了豪华数码潮礼,只要够好运,你就能够成为人人羡慕嫉妒恨的星城明星!

【紧急追加!数码豪礼送不停】

为了更好的回报玩家对《游戏星城》的厚爱,《游戏星城》特推预约活动,为所有预约玩家准备了全新iPod Touch,作为幸运城民的“神秘大奖”。而为了回报广大玩家对于《游戏星城》的热爱,在10月12日《游戏星城》二测开启之日,星城更紧急追加了人人疯抢的iPhone5,用于回馈城民!只要你在10月12日当日登录星城,就有可能成为它的主人!

众多礼品回馈封测

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注