龙虎豹之流氓来了正式更名正义联盟:2013年10月13日,近期国内曝光量据前茅的卡牌手游《龙虎豹之流氓来了》在其官方网站发布更名公告,自14日起游戏正式更名为《正义联盟》。对于这一前后反差巨大的游戏名称,官网解释为游戏正常更新。据内部消息了解,此次更名实为因游戏名包含太多“敏感词”而版署审核未通过。

undefined

《正义联盟》是一款融合独具匠心的新型卡牌手游,曾一度创下国内卡牌手游测试档玩家人数排行首位。被誉为新型卡牌手游代表之作的《正义联盟》,在画面精美程度、战斗技能特效、细节渲染等画面表现方面堪称超一流水准。

undefined

作为游戏主体内容的人物卡牌,《正义联盟》中集结了八神、飞影、豪鬼、鬼冢英疾、麻生希等等涵盖动漫、格斗游戏、热血电影、女优等多方面的数百个青春热血人物。Q版造型的精美卡牌让玩家满足化身英雄人物的憧憬,体验强大实力所带来的战斗快感!《正义联盟》游戏核心玩法亦开创卡牌手游巅峰,转生、融魂、拜关公、街头争霸、夺技……十多项独创玩法更是为玩家呈现了一个前所未有的热血战斗世界!

undefined

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注