我的世界恶魂怎么打?相信很多网友们不清楚,下面愚蠢的地球人为你带来这一问题的答案。相信在看完本篇文章之后,我的世界恶魂怎么打?一定不会再成为你的问题了。

  我的世界恶魂怎么打_我的世界恶魂打法技巧解析

我的世界恶魂怎么打?我的世界恶魂打法技巧解析

  恶魂在我的世界中,是提醒比较大的生物之一,它除了有一个大大的头之外,底下还有九根长长的触须。恶魂在地狱中的任何区域都会生成,当然了,要有足够的空间,至少需要5x5x5的范围,毕竟这可是一个大家伙。恶魂的首次登场是在一次万圣节的特别更新中。

  一般的情况下,恶魂是是会闭着眼睛,在固定的区域漂浮游荡的。但是一旦发现玩家或者敌人,它们就会发出刺耳的叫声(有点类似儿童的叫声),然后眼睛和嘴巴都会张开,对玩家吐出火球进行攻击。并且恶魂和僵尸、蜘蛛一样,在收到致命伤害后,会发出死亡音效。

我的世界恶魂怎么打?我的世界恶魂打法技巧解析

  恶魂的仇恨范围非常远,能在100个方块之外的地方就能发现玩家。不过恶魂并不会主动追击玩家,而且只要恶魂不看到玩家,那么它们就不会发起进攻。甚至想玻璃、玻璃板这样的透光材质,都是可以阻挡恶魂的仇恨的。所以玩家们完全可以在地狱中用玻璃建造一条通道,技能看清楚地狱的情景,也能安全的防御怪物的侵袭。

  恶魂的攻击方式是从口中发射出火球攻击,不过这个火球和小白的弓箭不一样,它并不受重力的影响,所以火球的弹道都是笔直的,理论上只要没有障碍物,可以无限飞行的。火球接触到玩家会发出爆炸声,如果落到地面上还会引起燃烧。

  火球的伤害很高,最多可以造成8.5个血的伤害,但是火球的伤害随着飞行距离的增加而递减。不过火球是可以被玩家的攻击打回去的,难度略高,需要玩家很好的把握时机。

我的世界恶魂怎么打?我的世界恶魂打法技巧解析

  最后就是火球虽然无法破坏地狱门,但是可以熄灭地狱门。如果我们进入地狱没有携带打火石,而地狱门又被恶魂熄灭的话,那结局就比较凄惨了。

  恶魂打法

  由于恶魂超远的仇恨距离,爆炸性的伤害输出,已经飘来荡去的活动能力,所以恶魂也被玩家们认定为下界地狱中最难杀的怪物。而我们想要猎杀它们也是有办法的,那就是携带一把远程武器,原版中就只有弓箭了。

  只要我们控制一下射箭的准头,恶魂还是比较脆的,只要射中了,基本两三下就死了。不过最简单的方法,就是将恶魂的火球打回去,正好打中恶魂自己,这样一下子就死了。但是这种情况比较难以实现,虽然火球的弹道是直的,但是恶魂是一直飘荡不定的,火球就算弹回去也很难命中恶魂,所以小伙伴们还是走位风骚一点老老实实用弓箭射吧。

  以上就是愚蠢的地球人为你带来的我的世界恶魂怎么打_我的世界恶魂打法技巧解析的全部内容,希望能帮到你。

  请关注易玩网,愚蠢的地球人会在第一时间通知您最新消息。

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注