《笑傲江湖》经过几日的公测,手把手帮你升级!《笑傲江湖》40 相信不少玩家已经处于三四十级间了吧,那么40-50该去哪里升级,下面将帮你解答。手把手帮你升级!《笑傲江湖》40

40-50该去哪里升级,"地火剑池",最佳的游戏刷怪地点。

40地宫上层:

手把手帮你升级!《笑傲江湖》40-50级刷怪地点

40级地宫上层,主要有两种怪,5个刷怪点。两种怪分别是乌鸦和火人。乌鸦主要分布在红色圆圈内:比较难打,很多控制技能都无效,但是经验很高。单刷一个3400左右、6人队伍一个乌鸦是1500左右。火人主要分布在蓝色区域内:吃控制比较好打,但是经验少,单刷一个2800左右,6人队伍 1280左右。

上层5个点中,以中间为最佳,怪物最多,甚至可以容下两个6人队伍。但是由于位于入口处,经常受到骚扰,也是很多人争抢的点,只能是有实力者居之吧。其次是上边的两个乌鸦点。最后是下面的火人点。

40地宫下层:

手把手帮你升级!《笑傲江湖》40-50级刷怪地点

40地宫下层统一分布的怪物是火兽。火兽比较难打,比起乌鸦和火人都难打。经验值和火人差不多。难打,经验又不多,所以建议实在是抢不到上层的点的时候,再去下层刷怪。其中下层由个刷新点,3个小点,1个大点。由于下层有BOSS刷新,所以靠近门口的点和大点,每过一个小时会悲剧一次。相比较而言,右侧平台的点最安逸。但是,大点的怪比较多,还能蹲BOSS。也是一个不错的选择。

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注