百代南梦宫旗下人气游戏《火影忍者疾风传:究极忍者风暴3》日前最新的杂志图已经出炉,原著中宇智波一族的创始人——宇智波斑登场,此人物可以说是本作中实力最为强悍的选手了。他与初代火影千手柱间同为木叶村的创立者,也是成功开启永恒万花筒写轮眼的第一人。

此外体验版将于2月19日配信,该体验版包含九尾袭击木叶的剧情和战斗;本作中鸣人和佐助都有新技能出现,其中鸣人将学会新忍术“惑星螺旋丸”,而佐助将获得奥义“永远的万华镜写轮眼”。

本作将登陆PS3和Xbox360平台。游戏的日版预定于2013年4月18日发售,美版于3月5日发售,欧版于3月6日发售。

杂志扫图:

游戏介绍

本作是由高度图像还原了《火影忍者》里出现过的场景,号称融合动画和游戏的团队合作的动作游戏,是《究极忍者风暴》系列中的第三部巨作。在前作《世代》中被取消的大受好评的QTE剧情和BOSS战模式宣布回归。本作初公布的是当年3代目火影率领木叶忍村的忍者们对抗九尾的剧情。本作新增加了DANGER提醒系统,当玩家在即将遭受攻击之际画面上方将显示出“DANGER”的提示。本作同样存在援护攻击设定。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注