自从有了微博后,明星们几乎都把她当作自己的宣传的阵地,但是微博也如同一把双刃剑,用得好,可以达到事半功倍的宣传效果,如果用得不好便会引起争议,今天我们来盘点下明星秒删微博带来的不同后果!

1、张翰 秒删微博被疑与郑爽分手

盘点娱乐圈10大当红男女明星秒删微博的后果

2014年3月中旬,有媒体曝出消息称张翰郑爽分手,两人已经有4个月未联系,张翰还曾在微博写出“原来最后你结婚的人不一定是你最爱的人!”随后这条微博被秒删。据悉,因为女方私自整容未告知男友张翰,张翰心中一直有不满,于是有了分手的打算,昔日的金童玉女如今也成为陌生人。

2、胡歌 秒删祝福杨幂新婚的微博被网友扒出两人当年的绯闻恋情

盘点娱乐圈10大当红男女明星秒删微博的后果

今年1月8日是杨幂刘恺威的新婚之日,两位新人的众多好友大多无法到场,选择在微博送上最真挚的祝福。而最引人关注的莫过于胡歌的微博,在8号下午17时左右发布:祝小MI同学新婚快乐幸福永远并@杨幂和刘恺威。附上了一张狸猫的照片,但随后胡歌却秒删微博,这一异常举动也让网友挖出了当年的歌幂恋。据悉,杨幂跟胡歌确实有过一段恋情并且时间不短,08年底仙剑三拍摄结束他们是暧昧期,因为一件事儿而分手。09年底正式在一起,2010年11月份彻底分手。更有网友翻出了两人在三年前1月8日的微博,也就是杨幂的结婚时间。

3、苏有朋秒删微博被质疑性取向

盘点娱乐圈10大当红男女明星秒删微博的后果

2012年8月1日晚19:50分左右,苏有朋实名微博上分享了一个名为“韩国高中生视讯飞机.rar”微盘文件,十几分后便删除了微博,而在苏有朋的微博发出后,马上就引起了网友热议,有网友指其是公开“出柜”,亦有粉丝为其辩护,称其微博“被盗”。随后,苏有朋马上删除了该条微博,并回应了此事,称“吃个饭也不省心,盗号一对对我头上了,什么呀?看样子得换个难点的密码了。”

4、林更新秒删跟女友分手微博被批渣男

盘点娱乐圈10大当红男女明星秒删微博的后果

2013年11月中旬,林更新与“谋女郎”周冬雨疑似恋爱的新闻传得沸沸扬扬,更有网友爆料,男方几个月前恰好与相恋多年的女友王蓉分手,似乎在为新恋情作铺垫。昨天早上,林更新发布了一篇长微博,话里话外承认已与女友分手,并坦言是否要分手这份纠结已经憋了两年。不过,该微博刚发布了一会儿,就被他“秒删”了,不少网友直批他是“渣男”。而女友王蓉昨天也发长微博承认分手。

5、姚晨 秒删违规微博被网友嘲笑

盘点娱乐圈10大当红男女明星秒删微博的后果

2013年5月,怀胎8月的姚晨发布微博透露所怀的是儿子,不过,姚晨没想到没有获得网友祝神福,反而被揭发可能涉及违规的B超检测,为了降低影响,这条微博随即就被姚晨删除,可是她这么做适得其反,更显得她此地无银三百两。


6、赵薇深夜秒删微博引偷票房事件

盘点娱乐圈10大当红男女明星秒删微博的后果

2013年4月30日深夜,赵薇连发三条微博,除了探讨《致青春》外,还直言两年没有陪女儿,“宝贝,这两年我都没有陪你,我内疚,我傻逼!求你原谅我!我因为爱你!更爱这个世界!”同时附上女儿小四月的照片,随后,她更加无厘头,发微博说:“我!哈哈!有病!”,这两条微博一出,立即引起网友大量的转发和评论,随后,赵薇可能感觉自己失言,便删除了微博,并发了“阿弥陀佛”和“哈哈!不怕哈!love!”两条微博,赵薇这一系列反常的举动在网上炸开了锅,网友们纷纷猜测她此举的动机,随后有知情人称,赵薇这一举动是因为遭到各大影院严重的“偷票房”事件,引起赵薇极度不满,所以便借助微博发泄心中的满。

7、白百何秒删微博被疑婚变

盘点娱乐圈10大当红男女明星秒删微博的后果

今年2月24日16:56,演员白百何发微博称:“这个时代利益关系充斥在工作、交友等本来更加纯净的空间里,还好在感情上你有自主选择权……”随后,白百何秒删了这段微博。与此同时,她删除了2014年以来和陈羽凡所有的恩爱照片,这其中包括白百何和陈羽凡在青岛过年的照片。这让外界不禁猜测,这到底是小两口之间寻常的拌嘴,还是两人的感情出现了不可弥补的裂痕?

8、汪小菲秒删小S身高的微博被骂智商超低

盘点娱乐圈10大当红男女明星秒删微博的后果

2013年底,小S的老公和公公陷入“胖达人”面包欺骗诈风波,大S和汪小菲夫妻纷纷在微博力挺小S,汪小菲在微博称:“相信事实会水落而出,加油,161(厘米)的姑娘,扛住了。”不料随即被网友揭发,他多写了2厘米,网友出示汪小菲第一次发的微博截屏,上面写着“1米59的姑娘”,但他10分钟后删除了该微博,又重发一则改成“161姑娘”,网友质疑称弄不懂这时候提身高有何意义,更嘲讽他“不怕猪一样的队友,就怕猪一样的姐夫”

9、大S 秒删王祖贤丑照被骂小人得志

盘点娱乐圈10大当红男女明星秒删微博的后果

不是一家人,不进一家门。汪小菲和大S真是天生一对,汪小菲因为小S身高被骂“猪一样的姐夫”,大S又因在微博秒删王祖贤的照片被骂小人得志,据悉,2013年8月,有网友拍到王祖贤现身香港,但是其近照却让网友感到女神容颜衰老,而曾经在某影视剧中扮演过“聂小倩”的大S在微博上发出“小倩回来了”的感慨,但是却配上王祖贤的丑照,从而被网友痛骂其“小人得志”,大S随后秒删微博。

10、周笔畅秒删微博引发被淘汰传闻

盘点娱乐圈10大当红男女明星秒删微博的后果

周笔畅在“我是歌手”节目录制第二期过程中发布一条微博“自己开心就好”,疑遭淘汰。随后,周笔畅经纪人孙坚在录制后也发布一条耐人寻味的微博,“音乐必须尊重,我们尽力了”,之后两条微博都被秒删。据现场观众爆料周笔畅踩着10cm的高跟鞋唱《烦》,场面火爆。然而事实摆在眼前,结果令人遗憾,随即众多“笔亲”后援团也在微博中为周笔畅继续加油打气,安慰“只要开心就好。”

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注