实践证明,解谜游戏越是看似简单,玩起来难度更高,这款迷你版“房间”也是如此!

随着独立游戏红红火火,甚至出现了像itch.io这样专门推广独立游戏的网站,在最近独立开发商OCtogear Games宣布旗下新作《就是这样》(There You Go)现已登陆移动平台,推出安卓版。

《就是这样》:【安卓版暂无】

就是这样

《就是这样》是一款简约的益智解谜游戏,场景全部设定在一个个小房间中,玩家需利用房间内的线索来解开谜题才可以安全的突破关卡。与《未上锁的房间》一样,游戏中没有任何提示,玩家只能自己寻找线索,来揭开谜题。

就是这样

该作甚至要比《未上锁的房间》更加有挑战性,游戏没有任何的文字提示,各种常见的家具下其实隐藏了“解谜钥匙”,并且要在“组合”的方式下才可以得到正确答案,也只有在解开了关卡后才可继续挑战其他房间,难度也逐渐增强。

就是这样

每个房间都看起来很小但充满玄机,喜欢解谜的玩家千万别错过,目前该作仅安卓版上架,对此感兴趣、恰好又是手持肾机的玩家可留意近期该作的资讯更新。

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注