红米4和魅蓝u20这两款都是最近刚刚上市的手机,无论是性能还是外观都非常的良心,很多用户对它们不太了解,在购机的时候不知道哪款比较适合自己?下面来跟91小编一起看看它们的对比评测吧!

红米4和魅蓝u20对比评测:

红米4介绍:

据悉,红米4是一款定位长续航千元旗舰手机。根据之前曝光的官方海报图显示,红米4将采用2.5D玻璃以及全金属边框,看起来质感不俗。

配置方面,红米4将采用5英寸1080p屏幕,搭载搭载骁龙625处理器,内置3GB内存+32GB机身存储空间,提供500/1300万像素摄像头(支持相位对焦),运行基于Android 6.0的MIUI 8系统,支持双卡双待。红米4采用金属机身,背部为三段式设计,并后置指纹识别功能。

电池容量未知,但从官方“长续航”的口吻来看,应该在4000mAh以上。

至于红米4上市时间,官方宣称红米4将于10月8日正式开卖,而预计售价在699-799元左右。

详细参数:

魅蓝U20介绍:

魅蓝 U20 采用 5.5 英寸全贴合的 1080P 屏幕,无论是浏览图片还是观看视频,都能给你极佳的视觉体验。搭载八核处理器,主频可达 1.8GHz,手机后台多应用同时运作也同样流畅。另配备 2GB/3GB 运行内存、16GB/32GB 高速闪存、3260mAh 电池,令数据处理更为迅速。

看看详细参数图:

此外,魅蓝U20拥有1300万像素和500万像素的前后置摄像头组合,支持mTouch 2.1指纹识别,支付宝指纹支付、Flyme应用商店指纹支付及Flyme应用指纹加密多重功能。支持中国移动、中国联通、中国电信4G网络,并且不区分主副卡,支持5G Wi-Fi无线网络,运行基于YunOS的Flyme系统。

更多相关推荐:

微信泡妞聊天记录删除能差吗 微信聊天记录恢复教程 

天猫粉丝趴红包怎么领 天猫粉丝趴入口在哪里

魅族pro6s发布时间多少 魅族pro6s发布时间介绍

克拉直播是做什么的 克拉直播看直播的人多吗

淘宝无法解绑支付宝 淘宝账号怎么解绑支付宝帐号

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注