4月25日消息,腾讯微博官方辟谣账号称,微博上流传的腾讯体育新闻标题“谢亚龙自述被腾讯逼供”为PS图片,并列出原网页截图及网页快照,真实标题为“谢亚龙自述被刑讯逼供”。

腾讯微博官方辟谣“谢亚龙自述被腾讯逼供”系谣言

腾讯体育新闻标题“谢亚龙自述被腾讯逼供”为PS图片

昨日 ,微博流传一篇腾讯体育转载的新闻截图,标题为《律师:谢亚龙自述被腾讯逼供 认罪是为了活下去》,引起网友热议,称之为门户乌龙事件。
对此,腾讯微博官方辟谣账号“谣言终结者”辟谣:“没想到,#足坛反赌打黑#这样一个沉重的话题也能给大家带来这么多欢乐。

今天下午有某位‘资深记者’在微博上发‘谢亚龙自述被腾讯逼供’的PS图片,给@腾讯体育 的编辑们带来了很大鸭梨啊,现将PS图、原网页截图以及网页快照图片一齐列出,这个谣言就此终结了吧。”(可心)

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注