今天若风和海涛的事件风风火火(事件回顾点击这里),正当SKY等人帮忙劝说之时,09打了打酱油,一句“我认为应该出狼骑”,应该不少玩家不了解什么意思。

我认为应该出狼骑是什么意思!来源出处解析

这句话大致是这样,早年RN论坛兽族区的战术大师zmc_liliang的经典回帖,因为当年此人在战术方面挺有研究的, 在RN人气也挺高,这句话火过

sky和09早年经常在那边混迹,属于比较古老的典故了

这个rn war3综合讨论区偶尔就会有人炸出来调侃一下或者打个酱油,上次说的最多的时候是ne总是输,种族争霸赛被ud虐,甚至moon输给南京ud hopestar,而且是看起来木发挥很好,只是一两个小失误就输了,玩家普遍抱怨ne种族太弱,容错率太低,刚开始很多人辩论起来,后来见的多了,也没人去分析暗夜的优劣势,就来一句,我认为应该出狼骑。

就好像lol谁削弱了玩家不服,很多人来一句,刀妹太强,让我们来削刀妹吧。说着说着后来也就是打个酱油了。

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注