近日,国外市场分析公司SuperData发布了2017年电竞市场报告,称今年电竞市场规模达到15亿美元,绝地求生前景良好。

以下为报告翻译:

1.今年电子竞技成长为规模达到15亿美元的产业,而且并没有减缓发展速度的趋势。

全球的电竞销售额到2020年将增长26%,将吸引更多主流观众。

预计每年12%的观众增长量与不断增加的第三方投资将推动电竞继续发展。除了通过接受投资获得间接的收入,守望先锋与英雄联盟预计将通过出售品牌赞助、广告、门票以及战队周边获得直接收入。

2. PUBG绝地求生在创纪录的时间里吸引了2亿2百万观众。

绝地求生正在成为首个生存类电竞项目。这款游戏自4月发布之后的7个月里吸引了超过2亿独立观众。Twitch平台上10月份的观众量已经接近了英雄联盟的2亿8千6百万独立观众的数量——目前观众最多的单款游戏。绝地求生的空前规模的收视量是它目前玩家数的20倍,昭示了在非玩家群体中同样增长的流行度。

3. 投资者对电竞充满信心,今年一共向市场投资了7亿5千万美元呢。

广告商和投资者终于注意到了电竞可以直通关键受众,为全球市场提供了85%的贡献。

电子游戏公司比如动视暴雪、拳头游戏与Valve继续用联盟化和大笔奖金支持他们的核心电竞产品。但是一些著名的体育组织和品牌也首次开始了投资,标志着对电竞进入主流市场的信心。广告商和品牌以及一些体育组织比如The Kraft Group(新英格兰爱国者队老板)和梅瑟德斯奔驰都投入了真金实银。

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注