CAPCOM正版手游 《怪物猎人:大狩猎》将于近日开启封测,游戏画面精致细腻完美还原原作,关卡变化多样,给你前所未有的畅快体验,轻松享受“怪物猎人”狩猎快感!新的猎季已经到来,赶快拉起你的小伙伴参加封测吧!

  新闻CAPCOM正版授权《怪物猎人》即将封测  作为一款经典卡牌手游,100%还原原作精髓,这是《怪物猎人 大狩猎》的一大亮点。

  熟悉的bgm和音效 、熟悉的地图画面 、经典的怪物boss 、图腾化的怪物。原著精髓,经典演绎。为了拯救逐渐被侵蚀的世界,赶快前往挑战王国与秘境之谜吧!

  核心玩法 秘境探索前瞻

  每个不同的秘境都充满着各式各样的卡牌,也有相当珍贵的宝物卡。特别是被称为传说卡的卡牌,据说是传说中的猎人与怪物的激烈战斗转变为卡牌而复苏,因此蕴藏了强大的力量。只能与猎团成员同心协力,就能获得更多的秘境探索劵,解开秘境的神秘面纱!

  丰富的系统-大狩猎

  玩家可以进行怪物讨伐、发动技能甚至是召唤系列作中的著名怪兽来协助战斗!此外,游戏还有丰富多样的任务系统和收集系统。同心协力,狩猎强大的怪兽吧!

  新闻CAPCOM正版授权《怪物猎人》即将封测

更多相关游戏信息请关注:《怪物猎人:大狩猎》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注