星际争霸2官方秘籍,星际争霸2秘籍 密集指令大全,本秘籍只能在单人战役中使用,但是使用之后不能获得相应的成就。星际争霸2秘籍

星际争霸2单人游戏(剧情模式或者遭遇战挑战AI时)按下enter回车键,出现聊天窗口,然后输入以上作弊码,会出现相应效果,但是本人没全部试验,无敌效果和生产无需资源是可用的。

相信大家已经发现《星际争霸2》中的一些密技,但应该还没有找到全部!我们最近决定公布单人模式密技的完整名单。密技只能在单人模式中使用。在游戏中按Enter键再输入下面表格中的任何一个密技即可使用。

注意:使用密技将使你无法在该场游戏中获得成就,除非你退出后再开始新游戏或载入没有输入密技的游戏进度。

开启彩蛋的密技 ‘OverEngineeredCodPiece’跟其他密技不太一样,使用此密技不会影响你正常获得成就的能力。

注意:以上的密技都是我们官方设计的,因此跟第三方的作弊程式不一样,不会受到帐号停权或冻结的处分。

>>以下为星际争霸1秘籍

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注