大话西游手游官网论坛网友“陌上丶浅歌”为广大大话手游新手玩家整理了28个常见的小技巧,下面就起来看看他带来的大话西游手游新手攻略吧!

大话西游手游新手攻略 新手常见问题解答

  大家好我是浅歌,今天带来一些小技巧,可能对于老玩家都比较熟悉,希望大家踊跃发言把自己所知道的一些小攻略分享给大家,此贴会持续更新,各位有好的提议我也会加到攻略里面,希望能有1条能帮到大家。

  1、野外抓到的宝宝是不会出现满成长满初值的,都需要用金柳露洗。

  2、用金柳露洗宝宝只会改变成长率、初值,其他数据是保留的,就是说宝宝可以先练级、打技能然后慢慢洗成长和初值。

  3、宝宝不会领悟终极技能。

  4、宝宝的自身技能不喜欢是可以遗忘的,遗忘后等于多出来一个技能格子用来学习其他技能。

  5、给宝宝吃第1个元气丹不是100%变色,吃第2个才是100%变色,且颜色是随机的。

  6、宝宝太多可以找天宫灵兽仙(49,66)寄存,可以免费寄存10只。

  7、宝宝转生 是会扣除亲密度的,1转扣除5万,2转扣除20万。

  8、长安药店可以买到自动回血法的瓶子。

  9、仙器升阶把主升的仙器放在中间有很大的几率属性不变。

  10、每个充值奖励只针对首次充值,领取后再充值就没有额外奖励了。

  11、长安郭老板(59,45)可以兑换宝石、凝魂丹还有伙伴修炼手册。

  12、洗宝宝用高级金柳露或普通金柳露需求数量是一样的。

  13、大话精灵可以解决很多问题。

  14、抓鬼和天庭任务可以适当的卸下几件装备,可以节省很多耐久度。

  15、天外飞石可以改变同种族、同性别的武器造型,比如说在多宝看见一件很喜欢的逍遥生扇子而你是飞剑侠造型就可以用天外飞石改变成剑且属性不变。

  16、拼图任务先拼边框再拼中间你会发现容易好多。

  17、老老实实做完每天的各种任务和副本是快速升级的唯一途径。

  18、帮别人过剧情,五环任务或200环任务等等可以获得好心值,好心值可以在云游大师处兑换宝石和神兽丹等物品。

  19、新入帮7天内不可以抢红包但是可以发。

  20、在商会买回来的东西是会有七天的冻结期,所以不需要的东西千万不要买。

  21、小妖可以单挑,妖王需要至少3人。

  22、其实买仙器存八荒不是一个很好的方法,因为当你存好最后一个八荒时你会发现之前买的八荒要贵了好多,所以说攒钱一起买40个八荒比较划算。

  23、1个回梦丹是可以修改所有前世修正的。

  24、塔4白骨精分身是有规律的,优先级:水灵仙>铁扇公主>精卫>龟丞相。

  25、用仙玉兑换见闻录再摆摊卖,得到的银子比兑换银两袋要多。

  26、负敏变加敏的变身卡速度会负的更多,而被魔族速、剑精灵速还有变负敏变身卡速度会更快。

  27、负敏的乱敏几率很小,所以-180的鞋通常会在-120的鞋后面出手。

  28、每点5级帮派修炼可以点1级的抗性上限,每级提高0.25上限。

大话西游手游下载二维码网易官方

  【关于大话西游手游】

  大话2金牌团队耗时三年情义打造,清新真实的画风,突显国风古韵,简约轻盈笔触,勾勒大话情义江湖。水陆、科举传承大话2经典玩法,鸡驴大神再临,神兵仙器爆率升级,演绎平民逆袭。大数据激爽战斗,胜负悬念丛生,PK一宠翻盘。

  更多大话西游手游最新动态,游戏资料及公测信息请关注《大话西游手游》官方网站:

  《大话西游手游》官网:http://dhxy.163.com/

  《大话西游手游》官网资料站:http://www.16163.com/dhxysy/

  《大话西游手游》官网论坛:http://dhxy.16163.com/

  大话西游手游礼包现已上架网易16163手游门户礼包中心,点击领取:

  大话西游手游礼包领取:http://www.16163.com/libao/dhxysy/

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注