AWM-A是逆战中比较寻常的一把狙击,逆战AWM 但是这把武器由于上手简单的缘故,导致逆战中很多的狙击手都会使用这把武器。逆战AWM 这把武器的属性怎么样呢?小编和大家一起看看吧。

  枪械基础数据:

载弹数量:15发 附加弹夹:30发
射速:0.45发/秒 单发伤害:100-100
射程:远 稳定性:较高
穿透能力:一般 精准度:极高
持枪移动:中 移动准度:较好
装弹速度:2秒 附属挂件:高倍瞄准镜

  枪械伤害测试:

单发伤害测试 有甲伤害 无甲伤害
腿部 83 79
身体 100 100
手部 100 100
胸部 100 100
头部 100 100

  枪械售价:

3天 500月卷
7天 1000月卷
15天 2000月卷
30天 4000月卷
AWM-A 售价表

  AWM-A推荐使用方法

  1 、定点狙:定点狙是最常见的打法,找一个较隐蔽的位置,让自己尽量露出的部分较少,瞄准前方墙壁外的一格距离,看见敌人身子露出的时候直接点鼠标开枪击杀。

  2 、追枪:大家看过狙击类枪战或战争片可能经常看到远距离击杀移动目标的时候,狙击手会跟着目标移动准星测算移动速度,然后开枪射击,游戏中同样可以做到这种追枪的射击,追枪除了在卡点时能用,在移动中面对不同的地形条件这种打法更稳定。

  3 、闪身狙:闪身狙是在转角闪身过程中开镜,让自己露出尽量少的情况下,闪身出来对准预瞄的点位直接开枪,一般闪身出来直接开枪时,卡点的敌人还来不及开枪就已经倒地,但是对于地图一定要有足够了解,预瞄要精准。

  4 、闪镜:闪镜顾名思义就是在开镜时闪出镜头的一瞬间开枪射击,这种打法在近距离非常适用,由于AWM-A在不开镜使用时准度特别低,所以近距离在来不及切换手枪时闪镜是最佳使用方法。使用闪镜打法要对自己的预瞄有相当的自信,当然,使用熟练的闪镜往往在混战时中远距离秀一秀也别有滋味。

  5 、跳狙:在面对对方习惯使用狙击卡点的时候,可以尝试跳狙打法,跳狙的技巧在于掌握跳起的距离,最好是落地时正好半个身子露出,起跳后开镜,落地瞬间开枪击杀目标,跳狙要注意掌握好预瞄点。

  AWM-A使用时需要注意的问题

  枪械优点:AWM-A的优点在于击中上半身一枪毙命,射程超远,拥有两倍镜功能,超大弹夹连杀更强

  枪械缺点:便携性差,持枪移动速度缓慢,第一枪开完后需要约1.3秒的时间才能开出第二枪,近距离胜算低。

  使用须知:AWM-A相比入门级狙击枪AWM稳定性更好,子弹更多,但是打法基本相同,操作不是那么容易,使用定点狙打法时要根据自己的反应速度选择准星瞄准的位置离墙的远近。在中近距离使用AWM-A时一定要稳定心态,尤其是使用闪镜时,中近距离往往你只有一次出手机会,除了尽可能的避免中近距离的作战,各种打法都需要大量练习去掌握。同时,由于AWM-A射速较慢,要注意开枪的节奏,避免开完第一枪之后被对手抓住时间差闪身击杀。

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注