今天看到一个新闻让小编差点笑尿,说浙江衢州一男的,因为负债累累走投无路决定去抢劫金店,没曾想,年轻力壮手持菜刀气势汹汹的他,在金店被一个60多岁的大妈给徒手生擒了……擒了……了……哎,要说大妈你也敢惹,今天是把你生擒了,再有下次分分钟躺地上装死讹你几十万,看你以后还要不要活!这个社会大妈惹不起,但《唱吧炫舞》妹子多得是,小哥,进来坐坐呗~

  大妈惹不起《唱吧炫舞》窈窕淑女

  大妈惹不起《唱吧炫舞》窈窕淑女

  大妈惹不起《唱吧炫舞》窈窕淑女  看见没,这么多种款式,这么多的妹子,都是温柔娴淑上得厅堂下得厨房的女神,哪像那些大妈动不动就打打杀杀要么就躺地上装死啊,她们那是病得治,咱这是治愈系女神,专门弥补你们身心的创伤,高下立判好吧!?好了,别犹豫了,小哥赶紧来《唱吧炫舞》遛遛吧!

更多相关游戏信息请关注:《唱吧炫舞》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注