太平洋飞虎队2 Tigers of the Pacific 2是一款3D空战射击类游戏,游戏背景题材取用于二战时期,而你在游戏中你扮演的是一名空军,将故事搬到了未来,你这次将驾驶人类的顶级战机去和外星飞船作战。游戏操作结合重力操作,自动发炮,新增3D图形效果。操控还是比较不容易的。

      游戏操作:虚拟方向杆操作,重力感应操作。游戏默认自动发射炮弹,而且是不间断的,这就为玩家解放出了一根手指。游戏中玩家要通过屏幕左下方的虚拟方向杆来调整准星,同时还可以使用屏幕右下角的火箭弹进行攻击(火箭弹数量有限)

最后来看下游戏的特色,游戏里共有5个等级的征战,而且一重比一重困难;游戏支持OpenFeint成就及排行榜;令人震撼的3D图形效果;让人成瘾的BOSS大战;优秀的智能控制。

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注