通过Twitter,小岛秀夫近日接连发表了两段推文:

  “实际上我们的目标是要《合金装备5》(相关资讯)达到照片级的画质。可是只要Snake一出现在屏幕当中,这种现实感就消失掉了。(待续)”

  “我们最近公布了一批从FOX引擎上截下来的截图,大家可以看到只要Snake不在里面,画面还是很真实的。这是让我头疼的地方。”

\\

  从这两段推文看来,当画面中没有人物出现的时候的确能达到以假乱真的效果,可是人物的加入会让画面真实感整体下降,不过现在来讲许多游戏都有同样的毛病,好在《合金装备5》的画质还有进一步加强的空间。

  使用FOX引擎的《合金装备5》会在当代和次世代两代平台上都有优秀的画质表现,然而从小岛秀夫的态度来看,只达到优秀是远远不够的,他希望《合金装备5》能够达到“照片级的画质”。

  也有网友调侃说小岛不要自卑,Snake的出现当然会让画面显得不真实,因为现实中根本不会有这样逆天的人物存在。

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注