下个月最让我们期待的大事件是什么?没错,或搭安卓5.0 Nexus 4升级版将于谷歌I 谷歌的I/O开发者大会。或搭安卓5.0 Nexus 4升级版将于谷歌I 现在国外媒体给出消息称,由于Nexus 4问世时间并不长(去年11月面市),所以Nexus 5可能不会在本次大会上亮相。

  消息称,谷歌将在开发者大会上推出Nexus 4的升级版,而它支持LTE和CDMA网络,内置32GB存储空间(不支持扩展),运行Android 5.0系统。

  目前还不清楚Nexus 4升级版的硬件配置,不过很有可能跟原版保持一致,即配备4.7寸屏幕(1280×768像素),搭载高通APQ8064四核处理器(换成高通骁龙600四核?)和2GB RAM,提供无线充电功能等。

  不知道谷歌是否会提升Nexus 4升级版的拍照水平(原版Nexus 4配备的是800万像素摄像头),之前Google高级工程师Vic Gundotra曾表示,他们正努力让Nexus手机拥有一个相当牛X的摄像头(insanely great cameras)。

  希望X Phone也会在本次大会上亮相。

\\\\

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注