小伙伴们大家好!下面时辰将给继续大家带来恐龙四人组(Dinofour)第2关的通关攻略,小伙伴们想知道第2关是怎么过的吗?想就赶紧跟时辰我一起来看看吧!

1.进入关卡后会发现恐龙蛋就是左边,但是我们被冰块挡住了去路,所以要想办法切换成火龙才行,我们先向右边走。

恐龙四人组攻略

2.把石头推下去,然后继续往右。

恐龙四人组通关攻略

3.来到飞龙身边点击“A”号按键切换成飞龙,然后返回左边的高台上。

恐龙四人组第2关怎么过

4.在这里我们要想办法跳到上面的高台上,先按“B”号按键大跳一次,然后向左移动同时连续点击“A”号按键即可跳上去。

恐龙四人组第2关怎么通关

5.跳上高台后切换成火龙,然后继续往左走,前面有几块砖会掉落,所以小伙伴们要一直走到左边最后一块砖才不会掉落到陷阱里。

恐龙四人组第2关通关攻略

恐龙四人组下载

6.顺利回到出生地后喷火把冰块融化掉就可以拿到恐龙蛋通关了。

恐龙四人组怎么玩

恐龙四人组第2关通关攻略

以上就是时辰给大家带来的恐龙四人组第2关的通关攻略,小伙伴们赶紧去试试吧!

想了解本游戏的更多资讯和攻略请继续关注4399恐龙四人组攻略专区。

更多更好玩的游戏尽在爱游戏网。

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注