大家周遭应该多少有这样的人,他可能不太会看气氛,行为举止太拖沓让人动不动就火大,或者是说话很白痴之类的。有时候只是想好好玩个游戏,却还会在游戏里看到这类烦躁的角色,以下由外国网站选出的十大莫名欠揍的电玩角色,简直让人抓狂!

NO.1:Claptrap(无主之地)

看见就想打?外媒评十大莫名欠揍的游戏角色

Claptrap就是经典的聒噪嘴贱代表,总是可以叽哩哌啦的说个不停,啰嗦自恋却又很胆小,明明是个机器人却又相当高姿态,这样的机器人如果只有一台可能还好啦,但在潘多拉星球上可是大量生产的…

涉及游戏:无主之地

相关游戏:无主之地系列游戏

NO.2:寿司男(杀手:赦免)

看见就想打?外媒评十大莫名欠揍的游戏角色

在游戏里登场差不多一分钟的时间,穿着忍者装送寿司的唠叨大叔并没有犯下什么重大犯罪,但初次见面就能给人这么烦躁的感觉真是不简单…最后被杀手47当作幌子而被打成蜂窝也是个很幽默的表现

涉及游戏:杀手5:赦免

相关游戏:杀手系列游戏

同类型游戏推荐:杀手类游戏

NO.3:洋葱头妖精粉丝(上古卷轴4)

看见就想打?外媒评十大莫名欠揍的游戏角色

这个洋葱头妖精「Adoring Fan」是玩家在竞技场打到冠军之后所获得的粉丝,如影随形的跟在你屁股后面给你鼓励打气实在有点恐怖,应该有不少人后来受不了把他做掉了吧

涉及游戏:上古卷轴4:湮没

相关游戏:上古卷轴系列游戏

同类型游戏推荐:类似上古卷轴5的游戏

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注