《猛撞三国》是一款一三国时代为背景的跑酷类游戏,同《神庙逃亡》类似,都是通过一路躲避障碍物,突破记录,来解锁一个个新英雄。现在4399小编给大家讲解一下这款游戏的基本玩法吧~

【基本操作】

摇动你的设备,可以进行“变道”,向左滑动手指可以向左转弯,向右划动手指则向右转弯。头顶上有障碍物时,向下划动手指可以下趴躲过。向上划动手指则为跳跃,可以躲避前方的障碍物或者陷阱。

【游戏界面】

游戏左上方的红条是你的生命值,碰到尖刺的障碍物会受伤去血。红条下面一条是能量条,在碰撞死小兵之后,能量条会上升。当能量条满时,人物会进入无敌状态,这时你就刀枪不入了。

右上方的黄色数字是你的得分,跑得越远,分数越高;红色数字代表你的杀敌数,碰到小兵之后就会将他们杀死了。

猛撞三国

【游戏规则】

1、需要在红条(生命值)为空之前杀死boss。

2、只要碰到小兵就可以将他们杀死,不用再按其他键。其实小兵就相当于其他跑酷游戏的金币,不是障碍物。

3、游戏进行到一定时期会转换视角,但操作还是和原来一下,只是要调整、适应一下状态。

转换视角

4、碰到障碍物会掉血,但如果撞到墙了就直接结束游戏了~

5、场景解锁。要击败前面一关的boss才能解锁下一个场景。

6、需要收集一定的金币数才能解锁新的英雄。默认英雄是关羽。

解锁英雄

游戏的大致玩法都在这篇攻略里了,相信看完之后大家也都对里面的英雄有一定的兴趣,快进游戏试试吧~

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注