由Wargaming研发、360深度联合运营的战略军武巨制《坦克世界》将于6月5日开启技术删档封测。作为颜值党,想在钢铁巨兽咆哮的战场上获得更极致的视觉享受?别着急,这次我们将继续满足您的期待!伴随新版本内容更新,新的图形技术也会随之进化,带你拥抱更真实的战场!究竟会有哪些惊艳变化呢?下面就让我们眼见为实吧!

  【光效升级,细节至上】

  图形作为《坦克世界》中构建真实战场的基础,其不仅包括建筑物、植物、岩体、土地等实物部分,还包含光线这种无形的元素,若没有合适的光效,所有的物体看起来就会很模糊;而没有天空和水体,战场也将变得黑暗和阴郁。

  因此我们的目标就是找到这些元素的完美组合,以便真正去捕捉战场的真实场景。于是,我们为此投入了大量精力,以确保您可以在不影响性能的前提下享受到极致的风景。

拥抱真实战场《坦克世界》画质全面升级

  比如,现在凭借照片般逼真的“天空盒”技术的帮助,地图“普罗霍洛夫卡”总是阳光明媚,场景中的云随着风的流动而移动,天空的颜色也随着光线的变化而变化。

  光效是图形最重要的组成部分之一。它影响着纹理的外观,阴影的形成,并与游戏视觉设计的所有其他部分相互作用。新的图形引擎增加了全局照明技术,使所有物体的交互都显得更加真实。

拥抱真实战场《坦克世界》画质全面升级

  我们还对植被生成模组(SpeedTree 6)进行了重大修改,显著改变了植物群和照明之间的交互。

拥抱真实战场《坦克世界》画质全面升级

  此外,新技术还能计算出物体间光的相互作用。例如,穿过彩色半透明表面的光将在其他表面上产生彩色阴影。

拥抱真实战场《坦克世界》画质全面升级

拥抱真实战场《坦克世界》画质全面升级

  阴影也是影响战场气氛和真实性的重要元素。“自适应阴影贴图”不仅能计算静态物体的阴影,还能将TA们存储在特殊的可重复使用的阴影纹理中。这大大降低了处理器和显卡的负担。

  而移动的物体会持续得到改进的动态阴影。阴影还会与粒子效果相互作用,使得蒸汽、灰尘和烟雾拥有半透明的阴影,让坦克扬起的灰尘能被正常的照亮。此外,我们还应用了材质阴影效果,更准确的呈现不同材质的深度。 

拥抱真实战场《坦克世界》画质全面升级

  【疾速备战!封测激活&数据继承开放】

  目前《坦克世界》封测资格激活与数据继承入口已全面开启,指挥官们可通过下方地址访问专题页面,根据提示完成操作。

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注