《密传2》全新资料片“末日炼狱”2012横空降世!四大特色抢夺眼球,不可不说全面为你解读!

【震撼的视觉盛宴,游戏中仿佛身临其境】

《密传2》画面唯美、色彩明艳,采用的全视角猫眼镜头令玩家可以欣赏到平面视角360度旋转、远近视角的放大缩小、及上下视角90对翻滚的画面。这种设定大大提升了玩家对游戏的感受度,不论是拉近或是后卡,所欣赏到的角色及建筑物都尤为细腻。

【流畅的竞技对战,动态打击体感强烈】

流畅的竞技打斗、痛快的竞技对战,还原你一个真实的王者之界。无限PK、帮派混战、阵营对抗……所有可以想象的PK类型,你都能在《密传2》中体验到!结合由嬉戏族自主研发的3D新锐游戏引擎,其高效稳定的算法,大幅提升了对战时的静态渲染、动态碰撞等物理效果运用,即便是在同屏范围内大规模施放各类技能,也能确保游戏顺畅依旧。

【全面的操作模式,移动时也能战斗施法】

作为一款3D大型即时类网游,《密传2》为玩家提供了多种全面并且完善的操作模式。不论是鼠标操作、键盘操作、或是鼠标+键盘的配合操作,都能完全顺应各人的操作习惯。同时,强大的移动施法设置,尽显你的高手风范,让玩家在尽情游戏时更能享受到极限操作所带来的乐趣!

【完善的骑宠系统,打怪之余还能繁殖交互】

在《密传2》的游戏世界中,一只乖巧称心的宠物宝宝将会成为玩家身边必不可少的得力帮手。他们或憨态可掬、或霸气威猛,不仅能为你上阵杀敌,还可以通过交互繁殖,孕育出更为强力的下一代神宠!怎么样?光用听的,是不是就已经觉得非常有趣了呢!

关于《密传2》:

《密传2》是由江苏甲子网络科技有限公司(嬉戏族互动娱乐网)斥资千万、耗时三年自主研发的一款全3D大型多人在线角色扮演类网游,游戏中,玩家需要借助调合之神比湿奴、创造之神梵天和破坏之神湿婆的力量,从邪恶势力手中夺回密传大陆的主导权,使荒芜混乱的世界重新归于和平。

关注《密传2》官方微信,了解《密传2》最新版本信息更可参与官方精彩的微信活动,及时分享游戏资讯,让有声的世界陪伴您在异域风情的《密传2》世界中。

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注