漫威超级争霸战新手攻略 新手怎么玩

新手初期一定要打战役,快速升级,然后去打竞技场,靠竞技场拿到越多的三星英雄,才能去打四星英雄。新手期一个月内只跟同样新手期的人竞争,新手期二个月也只跟二个月内的人竞争。过了60天之后,就得跟所有人竞争,基本就非常难拿到英雄。

有额外时间就打月副本。

星币绝对绝对绝对绝对不要花在买英雄上面

星币是用来投资在天赋上面的

新手资源还不够买石质精通核心的时候先点攻击方面的技能

等到未来有足够星币的时候:

力量1 高级力量1 穿透1(2石质精通开通,1/2/3星币升级) 勇气1 初级精准1 (5石质精通开通,1/2/3星币升级)初级残暴1(5石质精通开通,1/2/3星币升级) 精准5 残暴5

活力1 高级活力1 格挡熟练4

柔软5 招架3 敏捷1 发呆3

以上这些是基础的

其中招架跟敏捷是这个游戏要称霸一定要熟练的两个技能

招架可以在敌人攻击的前一刻格挡让别人进入昏眩状态(等于对方出一拳后你又接了一组combo)

敏捷则是无伤闪躲

快速升级到30级以后(专心打,一周内就可以达到),加入联盟很重要,因为联盟有联盟任务跟联盟战争,联盟任务一周最多5天,联盟战争一周最多6天3次。还有联盟的各种奖励,是累积升级资源的最重要关键。

竞技场R 5一组3.3!R 4一组2.7,R 3一组2.1!

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注