962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → 营地保卫战,《洛奇》勇士大招募

[乐游网导读]营地保卫战,《洛奇》勇士大招募

就在我们沉醉于拉赫王城富丽与堂皇的时候,就在我们将诸神之剑高高举起挑战黑暗的时候,就在我们流连忘返在美丽的风景之中时,邪恶的势力却没有任何的懈怠,它们已经组织力量向沙漠的防御营地进行进攻了!我们应该如何面对这次危机呢?

从今日起,僵尸的攻击就将达到一个前所未有的程度。当阿维卡的第一缕光芒笼罩在穆游沙漠之时,地狱之门就将开启,成群结队的僵尸会带着邪恶的微笑向人类的营地发起进攻。而我们的任务就是将其全部消灭!在本次的进攻当中,有许多类型的僵尸,它们各有不同。有的是对物理攻击防御,有的是魔法攻击无效,它们的共同的特性就是攻击方式多样而且极为凶残。比如少女僵尸,它们可以召唤出其他同伴;而幼小僵尸却可以通过速度来对你进行攻击;炸弹僵尸则可以通过自爆来为你带来伤害……总而言之,想要消灭它们,就必须要各职业进行完美配合,精通近战、魔法以及远程攻击的勇士要齐心合力才可抵御攻击。

除了这些僵尸之外,更有BOSS级别的僵尸。消灭它们则会获得稀有的“僵尸帽”。虽然奖品非常丰富,但如何能够成功击败僵尸也是一件非常困难的事情。成功打败一个僵尸即可获得1点积分,如果你的团队能够在爱琳时间6点成功守护营地的话,还可以获得100积分。这些积分则可以为你带来彩蛋的惊喜,如果你足够努力的话,就可以获得补给品以及稀有的武器装备哦!

 

守卫营地,人人有责!僵尸的侵袭已经迫在眉睫,快快收拾好行囊前往沙漠进行抗争吧!

世纪天成 4月2日

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注