日前,一款独立RPG游戏传说之下(Undertale)一举击败了半条命2、GTA5等知名大作,成为了国外权威评分集合网站metacritic的PC平台历史评分榜首。

日前,一款独立RPG游戏传说之下(Undertale)成为了国外权威评分集合网站metacritic的PC平台历史评分榜首。相信很多玩家在此之前都没有听说过这款游戏,然而传说之下在今年9月15日登陆Steam平台,发售仅半个月,得到了Steam 4200+条好评,好评率达98%,一举击败了半条命2、GTA5等知名大作而荣登榜首。

传说之下成PC游戏历史评分第一

这款像素画风的独立RPG显然不是靠画面吸引玩家的,那么如此之高的好评率只能解释为游戏确实有其过人之处。这款游戏改变了传统游戏的刻板套路,让游戏成为真正鲜活的存在,每一个NPC,每一个敌人都有自己的情感,让你时刻处在一个真实的游戏世界,你可以一人不杀通关,也可以全程屠戮,伴随着经典的BGM,在游戏中的每一分每一秒你都在思考,都被这款游戏所吸引。

传说之下游戏截图1

 

传说之下游戏截图2

 

传说之下游戏截图3

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注