作为高产与性价比的优秀品牌,小米的手机一直颇受用户欢迎。近日,在贴吧中有位自称为小米ID设计部门的前员工的网友爆料,小米将于今年第四季度发布全新机型小米6C。据透露,该机型将搭载首发小米下一代自研处理器澎湃X1,采用双面玻璃机身,隐藏式双摄,预计价格为1999元。

小米6C概念图

根据该网友透露表示,小米6C将采用双面2.5D玻璃设计,视觉效果类似于小米6的四曲面效果,屏占比会比小米6更高,中框采用和小米5相同的材质。同时,小米6C还将采用隐藏式双摄像头设计。其中,主摄像头为IMX386 CMOS,1200万像素;副摄像头是一枚景深镜头,500万像素。

小米6C曝光图

从透露中我们可以看到,这款手机的最大亮点是其首发搭载小米首款自研旗舰处理器澎湃X1。澎湃X1将采用台积电16nm工艺,4*A73+4*A53八核设计。大核频率为2.2GHz,小核为1.8GHz。GPU为Mali G71MP8,支持UFS2.1和LPDDR4,性能上看齐华为麒麟960处理器。

不过对于此次曝光,真实度还有待考证,大多网友都报以怀疑的态度。那么,对于这款售价1999元起跳的新手机,作为米粉的你会第一时间选择购买吗?

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注