对于XBOX ONE平台的玩家们来说,这将是一个非常蛋疼的消息!根据外媒Eurogamer的报道,Rebellion旗下新作《狙击精英3》的XBOX ONE版本将于首发日迎来一个大小足足为10GB的更新补丁,而其他版本的首发补丁会小很多。

据悉,XBOX ONE版的《狙击精英3》原版安装文件有21GB之多,而其中的14GB将被首发日的10GB补丁所替代,简而言之,更新补丁之后游戏总体积反而会变小。

蛋疼!《狙击精英3》首个补丁高达10G

Rebellion对此解释道虽然游戏已经进厂压盘,但是他们依旧在改进游戏,所以才造成有这么大的首日更新,而进行的改进工作在游戏单机、后续的dlc以及联机方面都有所涉及,官方称该补丁将会让游戏表现得更加稳定。

早前游戏视频

点击进入:狙击精英3英文版下载

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注