在《最萌英雄》众多英雄的超神之路上,大家会遇到各种困难和挑战,而叫上三五好友一起组团杀BOSS,正是游戏中无穷乐趣所在。那么,已经达到30级的小伙伴们赶快联起手来去阻止《最萌英雄》世界BOSS“进击的男爵”的肆虐吧!

  进击的男爵!来自《最萌英雄》世界BOSS的召唤  作为《最萌英雄》的特色游戏活动之一,“进击的男爵”自推出以来,受到了广大玩家的喜爱与追捧,活动每天于12:30和20:45举办两次。当参与“进击的男爵”活动时,只要玩家上阵指定的特殊英雄,就可以获得全员加倍伤害效果。而且上阵多个指定的特殊英雄,更可以获得伤害效果的叠加,想象一下,如果全部上阵五个指定特殊英雄的话,那给力的伤害加成,必然会让BOSS疯狂飙血,是不是很有快感呢?

  进击的男爵!来自《最萌英雄》世界BOSS的召唤  根据个人的世界BOSS活动参与度,玩家可以获得相应的积分,利用积分可以在游戏中兑换技能卷轴、装备配方等珍稀物品,你还有什么理由不来虐虐BOSS赢积分,兑换给力的奖励呢?

  进击的男爵!来自《最萌英雄》世界BOSS的召唤  当然,由于不同的玩家的实力不同,对于世界BOSS的伤害也就随之不同,在“进击的男爵”中对BOSS伤害值排名前三的玩家可以获得高额奖励,而且最后成功击杀男爵的玩家更可以额外获得个人击杀奖励。

  战场算无遗策,方略才是王道:

  在参加活动的时候,建议玩家的阵容以高输出的英雄为主;而在阵型的搭配上,前排应安排具有闪避伤害能力的英雄,中间安排一个输出相对较低或特殊英雄,而最强的高输出英雄则必须置放在后排,确保长时间输出和对BOSS的最多伤害。

  对于参加活动的玩家来讲,每天出战BOSS的指定特殊英雄是一定要带上场的,即便是品质不佳或者等级较低的特殊英雄,也应该毫无遗漏的派他出战,毕竟特殊英雄的伤害加成还是非常可观的,也必然会给战斗增添不少助力!

  人品非常重要,谁是补刀狂人:

  另外要告诉大家一个秘密,而这也是各位玩家比拼人品的时候,那就是对世界BOSS的最后【补刀】啦!玩家在面对强大的男爵之时,难免遇到死亡,但是玩家却可以计算好当前的BOSS受到的伤害和即时血值,在BOSS即将被彻底击杀的那一瞬间,让自己马上复活,去给BOSS最后的致命一击,坐收渔人之利,从而赢得额外的丰厚奖励,还不赶快到游戏中去拼一下!

  “进击的男爵”活动与玩家的超神之路息息相关,为了更强的能力,为了追求更远大的目标,男爵已经进击,你又在等什么?与世界BOSS放手一搏吧!

更多相关游戏信息请关注:《最萌英雄》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注