大家小时候一定上过手工课或者叫劳动课,老师会让我们自己动手去做一些手工性质的东西。通过自己的想象再经由自己的双手创造出来,这个过程是非常美好的。不但培养了技巧也增加了艺术气质!

手工帝

不过这也是理想状态,现实是残酷的,大多数的小朋友可能都跟呆毛哥一样是一个没有艺术细胞,甚至连艺术细菌都没有的人。

呆毛哥做出来的东西倒是经常能一鸣惊人、气笑爸妈,由于年代过于久远已经找不到当年作品了,但是呆毛哥找到了一个气质与我非常接近的小朋友的作品。

手工帝

呆滞.jpg

Emmm,差不多就这样吧,反正自打上了手工课呆毛哥就觉得学艺救不了我,还是好好读书吧!

手工帝

而今天要跟大家分享的可不是沙雕手办了,之前已经分享够多了,这次给大家换换口味,给大家看看来自霓虹的手工帝用各种纸盒做的一些模型。

手工帝

你敢信上面那个骑士模型是这些巧克力包装制作而成?

对不起,应该叫“艺术品”!

有一位名叫的“晴季”的日推网友为我们展示了他超强的“手工”能力,他依旧像我们孩童时期那样将废弃的包装纸收集起来,变废为宝。

呆毛哥就称他为“手工帝”吧。

手工帝

手工帝的作品秉承一贯传统,除了精致的外观,就连各种包装上花纹的配置也是精心选择的,仿佛专门涂装过一般。

手工帝

其实在写这篇文章的时候,呆毛哥是跪着写完的,完全感叹于作者的想象力和大师级别的手工。难以想象这些平日随处可见、被当做废品的盒子在别人手里能变成这么优秀的模式制品。

手工帝

不过在看了一会之后,呆毛哥又发现了一个问题:我肚子饿了,这些零食看起来都挺好吃的。文章写着写着就饿了,当下就流下了羞耻的眼泪,对不起!不是我不努力,而是零食真的太好吃!

手工帝

看起来真的很好吃的样子!

而手工帝看起来也是一位零食爱好者,因为这些纸盒要做出一个模型可不是一包零食就可以达成的,所以这位大佬很有可能也是我们同好~呆毛哥想说我可以免费提供你纸盒,能送我一个模型吗?(滑稽.jpg)

手工帝

呆毛哥好想要这个青眼白龙模型

还有玩家评论说这推文应该叫“转生到地球的我却把点数全加在了纸模技巧上”。呆毛哥觉得没毛病,非常贴切,只能感叹高手在民间。

 

爆有料

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注