《Proyecto Flamingo X1》是一款Proyecto Flamingo制作并发行的高难度冒险休闲游戏,如果你想退出模拟,那么就得玩这个游戏。七条线索中的第一条被设计成了电子游戏,你得解决它才能找到回到现实的路。只有你自己才知道,什么时候该收手回家。在此期间,如果你愿意的话,可以继续玩这游戏中的游戏。游戏2020年5月30日发售,不支持中文。

点击进入:《Proyecto Flamingo X1》游戏页面

每日新游预告《Proyecto Flamingo X1》高难度冒险休闲游戏

游戏特色:

没有教程

我们为免费提供我们的体验教程而感到自豪。我的意思是真的!您是否曾经使用过回形针来学习如何使用Microsoft Word?还是您一生都读过手册?谁想告诉您如何进行体验。因此,请像一个真正的玩家一样弄清楚。

硬水平

从来没有一个人在第一次尝试或第二次尝试中就击败过这个游戏,但是尝试一次又一次地尝试是有吸引力的。事情改变了,适应了,你呢…我希望。

排行榜

并非所有人都会打败这场比赛,只有一个玩家可以成为第一名。我们添加了一个页首横幅,以便您可以自夸并获得应有的认可。

每日新游预告《Proyecto Flamingo X1》高难度冒险休闲游戏

配置要求

最低配置:

需要 64 位处理器和操作系统

操作系统: Windows 10

处理器: Quad core 3.2 GHz

内存: 4 GB RAM

显卡: GeForce GTX 650 Ti (1GB)

DirectX 版本: 10

存储空间: 需要 3 GB 可用空间

每日新游预告《Proyecto Flamingo X1》高难度冒险休闲游戏

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注