07073游戏网5月30日消息 今天,墨龙科技《秦美人》制作人李晓宁在微博分享在韩国网页游戏受玩家欢迎程度的排行榜中,由墨龙科技研发的《秦美人》排行榜暂列第一位。

韩国网页游戏受欢迎榜 中国上榜九款

  据了解,《秦美人》在韩国也选择了ENP作为代理公司。今年4月,《秦美人》才在韩国正式开测。

韩国网页游戏受欢迎榜 中国上榜九款

  在中国网页游戏发展的过程中,伴随国内市场的日趋饱和,更多开发商也将目光瞄准一些海外地区。在李晓宁分享的韩国网页游戏受玩家欢迎程度的排行榜中,10款作品就有9款均来自中国。

  早在几年前,腾讯、昆仑、畅游、九城等中国的相对大牌游戏企业就已经选择携旗下页游进军韩国。由于韩国的网络环境因素,其网页游戏的地位要远远低于客户端游戏,这也给了中国页游厂商有力的竞争机会。《热血三国》《武林三国》《纵横天下》《七龙纪》等产品就是第一批叩响韩国大门的网页游戏。

  就中国自身游戏市场来说,2012年中国原创网络游戏海外出口的产品共计177款,其中网页游戏已经超过半数共计出口103款。

  种种强有力的网页游戏海外运营数据无疑给国内各网页游戏厂商扎了一针强心剂。

找网页游戏,就上爱游戏!

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注