炎热的夏季带着它强有力的臂膀拥抱我们来了,暑假也正式开启了!而全球首款大型集群式网游《画皮世界》即将在这个暑假里带给大家各种各样的惊喜!

最惬意的PK体验

说到PK玩法,《画皮世界》里的PK战场非常多,虎牢关、幽冥古墓、天策校场、水晶争夺战、龙骨荒漠这些战场每天轮番上演,让玩家们不亦乐乎!

后来《画皮世界》又推出了天神竞技场、跨服涿鹿、域外征战等,这些玩法把PK体验的精髓都统统表现出来了,在6月初时,《画皮世界》又推出的全新6V6战场—-玲珑仙境,这个战场的玩法要遵守4个点:这个战场的玩法:

1阵营双方玩家需抢夺战场中三个据点

2每占领一个据点都会随时间增长积分,占领据点越多积分增长越快。

3在战场中据点将归属于在该据点内人数多的一方,若双方人数相同则据点处于中立

4站在据点的人数越少,积分增长越快(这是最最重要的)如此多的PVP战场,可不是每个游戏都有的,所以趁着暑假享受最惬意的PK体验,一定要来画皮世界里看看!

暑假惬意PK体验 《画皮世界》新服倍儿爽

人满为患 新服来解救玩家

有的玩家朋友说了,这人也太多?没关系,因为暑假么,人多是正常,我们同时也会在今日18点开启新服【逐风】,大家可以享受到更加流畅的服务和PK的体验。

新服开启后,玩家朋友们除了尽情享受PK体验的同时,还可以参加到新服冲级赛的活动中来。活动内容:只要你能跻身等级排行榜前100名,就能获得奖励。如今新服冲击赛已经开启了第七季,活动时间为期1个月,在活动结束时只要你的角色稳居等级排行榜前三名,你就可以获得我们为你准备的丰厚大奖!而单服前100名的玩家也都可获的参与奖励。

暑假惬意PK体验 《画皮世界》新服倍儿爽

 

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注