《Wolfstride》是一款OTA IMON Studios制作并发行的日系机甲冒险RPG,赢得终极机甲锦标赛需要战术技能来击败史诗般的巨型机甲战斗机中的对手,并具有精明的战略才能用世界上见过的最闪亮的引擎修复和升级您的机甲。 但是你得还钱! 上街去从事神秘当地人必须提供的任何工作。游戏暂无发售信息,不支持中文。

点击进入:《Wolfstride》游戏页面

每日新游预告《Wolfstride》黑白画风日系机甲冒险RPG

游戏特色:

斗争

在经典的回合制战斗系统中与对手作战。使用移动点战胜对手。花费动作点来提供精确的打击和毁灭打击。磨练您的驾驶能力来统治战场。

管理

保持机甲处于最佳战斗状态,并改善其在衣架中的功能。到达那里并在战斗之间手动修复战斗伤痕。添加并升级武器和技能以符合您的战斗风格。注意预算,升级要花钱,您必须在城镇周围打零工。

生活

探索雨城,旧世界的最后遗迹之一。确定何时何地访问。会见居民,了解他们的关系,并建立友谊来获得工作机会。作为ex-Yakuza,您会做肮脏的工作,例如洗猫。

每日新游预告《Wolfstride》黑白画风日系机甲冒险RPG

配置要求

最低配置:

操作系统: Windows 7+

处理器: Intel Core i3 8100 or equivalent

内存: 4 GB RAM

显卡: Intel Core i3 8100 or equivalent

DirectX 版本: 11

存储空间: 需要 4 GB 可用空间

每日新游预告《Wolfstride》黑白画风日系机甲冒险RPG

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注