狼性回归,挑战自我!《神魔大陆·狼族来袭》狂野公测火热进行中!

末日狂欢,亡灵邀约!《神魔大陆·狼族来袭》“万圣之夜Hold不住 教你一秒变狼人”活动火爆开启,如果你够胆大,就来参与万圣节主题活动吧!三星数码笔记本、土曼吸附式蓝牙耳机、希莉娅等身抱枕、万圣节超值礼包等专属节日大礼等你领取,心动不如行动!

活动时间:11月1日-11月15日

《神魔大陆·狼族来袭》实景截图-末日狂欢

《神魔大陆·狼族来袭》实景截图-末日狂欢

惊悚指数爆棚 微博分享鬼故事

你有没有听过或者亲身经历过一些毛骨悚然的事情?如果有的话,不妨在这个鬼怪肆虐的时节,按照“#神魔万圣夜#+文字+@神魔大陆”的格式在微博上记录下来,与其他勇士一起分享鬼故事。同时,勇士们撰写的原创惊悚故事也可以参与活动。只要参与活动,就有机会赢取希莉娅等身抱枕、狼族户外头巾、完美一卡通等精美好礼。

《神魔大陆·狼族来袭》实景截图-分享鬼故事

《神魔大陆·狼族来袭》实景截图-分享鬼故事

群魔乱舞荟萃 克兰蒙多撞鬼经

你一定无法想象的是,克兰蒙多大陆上也存在着一些灵异的空间,那些曾经闯入的勇士们可以把自己的心得以微博的形式告诉大家。倘若勇士们的故事与万圣节或者神魔相关的话,中奖的几率会大幅度增加哦!

《神魔大陆·狼族来袭》实景截图-一起搞鬼

《神魔大陆·狼族来袭》实景截图-一起搞鬼

人生有限,欢乐无限!勇士们喊上你的朋友一起来《神魔大陆·狼族来袭》“搞鬼”吧,狂欢夜才刚刚开始!更多详情,敬请关注官网。

《神魔大陆·狼族来袭》推荐服务器:

电信一区【黑汐森林】 电信二区【魔法荒原】 网通一区【狼烟四起】

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注