《青箱》是一款由Lunatic Works制作并发行的写实风格视觉小说,《青箱》发生在一座名为平桦岛的小岛上。我们生活在狭小的箱子之中。这些箱子或许是隔板环绕的办公桌,是看似繁华的城市,亦或许是排斥他人的孤独。仿佛自由的我们,其实却被局限在这些箱子里坐卧发呆,直到与箱子一起逐渐褪色,黯淡无光。但是,如果有一天我们打破箱子,走出箱外……游戏2019年8月18日发售。

击进入:《青箱》游戏页面

每日新游预告《青箱》国产写实风格视觉小说

故事背景:

故事发生在一座名为平桦岛的小岛上。男主角谭延在高中毕业后离开家乡来到城市,蜗居在老旧的公寓,每天在便利店打工。他和父母关系不好,没有朋友和恋人,在狭小的职场之中做着重复而无聊的工作勉强度日。失去了梦想的谭延,本以为自己会被永远囚禁在这“箱子”之中,却因为一次偶然的机会,找到了改变一切的契机。

每日新游预告《青箱》国产写实风格视觉小说

游戏特色:

写实风格是本作的特点,也是Lunatic Works追求的目标。我们并非想要达成完全的现实主义,让故事的每个细节都与现实世界相符;我们更希望的是写出意料之外、情理之中的剧情,减少都合与机械降神的成分。在合理性之外,我们也会加入足够的戏剧性,但是这些戏剧性的变化在仔细琢磨之中都可以找到内在的必然因果逻辑。

每日新游预告《青箱》国产写实风格视觉小说

配置要求

最低配置:

需要 64 位处理器和操作系统

操作系统: Windows 7 SP1

处理器: 2 GHz, SSE2

内存: 1 GB RAM

DirectX 版本: 10

存储空间: 需要 1 GB 可用空间

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注