6月16日,目标软件与175平台签订协议,将旗下最新的第一人称射击游戏《MKZ》交由175平台代理运营。目标软件同时宣布已获NVIDIA®(英伟达™)公司物理引擎PhysX™技术许可,将把此项技术作为目标公司旗下所有游戏的开发平台。新闻出版总署音像电子和网络出版管理司副司长寇晓伟、目标软件总裁张淳、175公司总裁黄健等嘉宾出席了本次发布会。  

发布会上还启动了175公司打造的M计划。其中包括《MKZ》游戏的中文名称征集及游戏代言人M女郎的甄选活动。

《MKZ》是目标软件利用其自主研发的引擎“OverMAX™”所制作的FPS游戏大作。游戏以现实世界观为基础,现代高科技战争题材为背景,配备了专业化的武器装备、特色的载具系统以及独特的领土争夺系统等元素。视觉上,游戏有很多采用真实的物理模拟的效果,例如木箱、车辆、集装箱、乃至整栋建筑物等被破坏的互动物体,还有布料模拟,柔体植被,爆炸产生的粒子效果。

 

关注游戏产业 关注52PK游戏产业频道

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注