Lunar工作室日前透露,他们正在考虑将科幻恐怖游戏《Routine》(例行检查)登陆PC以后移植PS4平台。

Lunar工作室的Jemma Hughes向IGN透露:“如果我们要制作主机版本的话,那一定是PS4独占。从技术的角度上讲,移植PS4将更加轻松,不需要做太多优化。”

Lunar工作室是一个只有四个人的团队,他们目前并不打算移植Xbox One。

“我们并不打算再移植其他主机平台了,因为做这些无创意的工作非常累人。我觉得移植一次还能受得了。”她表示,Lunar工作室有兴趣将移植工作交由其他团队负责,但Lunar目前出于保护知识产权的考虑,不打算太早地公开源代码。

“我们是以PC平台起家的,所以我们的作品也是以PC平台为优先,其他平台都是后话。如果不是因为索尼对开发者的政策如此利好,我们真的不会考虑移植主机平台。索尼非常开放,非常愿意帮助我们,所以我们也愿意支持他们的主机。”

《Routine》是一款第一人称探索游戏,背景设定在80年代复古风格月球基地里,为了营造恐怖气氛制造紧张感,游戏将采用‘只有一条命’的永久死亡惩罚。本作预计今年年内发售。

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注