网易2015玄幻修仙第一大作,白金作家忘语当红小说《魔天记》同名手游自曝光以来备受关注,在行业上获得媒体的高度评价,也受到粉丝和玩家的一致追捧。

  《魔天记》手游力求给粉丝带来100%纯正的修仙体验,继不久前发布会招募活动完美收官,此次粉丝开发团蓄势待发,召集《魔天记》手游铁杆粉丝,将陆续开展剧情、原画、配音大赛,同时1月23日即将开启粉丝精英测试,将让粉丝亲自参与到游戏的开发制作中,亲力打造专属于广大粉丝的第一修仙大作!

  玩家摇身一变开发组 铁杆粉丝召集令发布

  参与到游戏的开发和创作中,将自己对《魔天记》的深刻理解融入到游戏中,想必是广大铁杆粉丝的愿景。《魔天记》手游和网易始终以玩家和粉丝作为游戏的主导,现在正式发布铁杆粉丝召集令,让玩家亲自参与到游戏的制作开发中!

  只要粉丝和玩家加入粉丝开发团,就能够随意捏男主角柳鸣的脸哦,他到底是低调内敛小清新,狂拽酷炫贵族范,还是高端大气侠客风,这一切都由你来决定!

  忘大出题谁敢接招 剧情原画配音由你操刀

  一千个人眼里就有一千个哈姆雷特,粉丝们对《魔天记》都有自己独特的看法。现在,《魔天记》原著作者忘语亲自出题,让广大铁杆粉丝发挥出自己的创意,创作专属于自己的《魔天记》剧情。粉丝创作的内容或将成为游戏的支线剧情,或是全新资料片噢!

  粉丝开发团招募蓄势待发《魔天记》由你打造

  不仅如此,原画设计,配音大赛也将陆续与大家见面。是正,是邪?是真,是幻?是御姐还是萝莉?快来加入《魔天记》手游粉丝开发团吧,打造专属于你的玄幻修仙世界,一切尽在掌控之中!

  修仙粉丝的饕餮盛宴 精英测试一触即发

  继《魔天记》手游签约发布会粉丝火爆报名参与后,《魔天记》再次让更多的玩家和粉丝参与到游戏的设计和开发中,粉丝精英测试即将开启!届时,粉丝将能深入到《魔天记》手游的内部,第一时间体验到游戏带给大家的原汁原味的纯正修仙,还能给游戏研发团队提出自己建议,齐心协力完善游戏,共同见证最完美的《魔天记》!

  《魔天记》粉丝开发团等的就是才华横溢的你,还在考虑什么,快来吧!

更多相关游戏信息请关注:《魔天记》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注