崩坏3我和女武神的2周年活动开启,休伯利安号启航已经两年啦,不少珍贵的回忆都记在女武神的心中。就请舰长跟随女武神的脚步,回忆这两年期间的点点滴滴吧!

崩坏3我和女武神的2周年

活动内容:

舰长点击游戏内公告中的链接,即可查看和女武神的2周年历程回顾。

崩坏3我和女武神的2周年

活动时间:即日起至10月8日23:59

参与条件:35级以上舰长(含35级)

活动奖励:100~300水晶、各类材料

活动说明

1、活动期间,所有指挥官等级达到35级的舰长,可以通过《崩坏3》游戏内公告进入链接参与本活动,查看舰长2周年的部分数据回顾。本活动数据统计截止至2018年9月10日23时59分,其中记忆战场分数部分统计为2017年11月27日至2018年9月10日。

2、舰长可以通过生成礼物码的方式给其他舰长赠送礼物,每个礼物码最多可被兑换10次。

崩坏3我和女武神的2周年

3、所有舰长首次生成礼物码后,可以获得100水晶奖励。奖励将通过游戏内邮箱发送,请舰长注意查收。

4、舰长送出的礼物内容由舰长获得的年度关键词决定。年度关键词为「无敌是多么寂寞」的舰长可以赠送给其他舰长200水晶。获得其他关键词的舰长将送出一份随机礼物,礼物请看下图。

5、舰长可以在活动页面中输入其他舰长分享的礼物码兑换并保存礼物。每位舰长最多可保存5份礼物,其中最多可保存1份200水晶礼物。达到上限后,继续兑换礼物需选择替换原有礼物或放弃新兑换的礼物。

6、所有礼物将会在活动结束后3个工作日内统一发放至游戏内邮箱,届时请舰长注意查收。

以上就是本次崩坏3我和女武神的2周年活动全部内容啦!图片当中都是刀刀大人的礼物码,快来兑换奖励吧!

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注