琅琊榜这部没有男欢女爱,没有狗血的镜头,凭借着其精良的制作和环环相扣的精彩剧情,赢得了网友的青睐。剧中最为关注的人物也就是梅长苏,那么梅长苏结局怎么样呢?梅长苏作为江左盟盟主是不是会武功呢?下面就一起来看看吧。

琅琊榜梅长苏会武功吗

琅琊榜游戏下载地址:>>>点我下载<<<

  琅琊榜游戏礼包领取:>>>点我领取礼包<<<

  梅长苏琅琊榜首,江左梅郎,心怀赤子,才冠绝伦。为了平多年冤案,他以一介白衣之身,化名苏哲回到金陵帝都,走上了雪冤与复仇之路。看过剧的都知道梅长苏就是林殊。他林殊的时候是会武功的,但是他是梅长苏的时候是不会武功的。因为他从林殊变到梅长苏的中间,经历了地狱般之苦,搓皮碎骨拔毒后,他的武功尽失,容貌皆变。

  在大结局中,大梁战事突发、四境受敌,朝中无人能够领征,想御驾亲征的景琰却因需坐镇京师被群臣谏止。本已决定安心静养、逍遥江湖之间的梅长苏服下激发体力的冰续草,毅然奔赴自己选择的结局,在最后的三个月里,平定北境狼烟,以林殊的方式在战场上结束了自己的一生。最终,男主角梅长苏(也是林殊)最终病死,而王凯饰演的靖王如愿登上宝座。
  琅琊榜小说续集免费下载戳我下载(记得搜索小说名称哦)。

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注